Este sitio web es propiedad de Parnasá Argentina S.R.L, titular de todos los derechos de industrialización, distribución y comercialización nacional e internacional de la marca kalanit, marca registrada.

Aceptación y conocimiento de los términos y condiciones.

Los presentes términos y condiciones son de carácter obligatorio y vinculante, y se aplican a todas las compras y actividades realizadas mediante este sitio web. El uso de este sitio web implica el conocimiento y la aceptación de los presentes términos y condiciones, y los que dicte o modifique en el futuro unilateralmente Parnasá Argentina S.R.L si usted no está de acuerdo con los términos y condiciones, deberá abstenerse de utilizarlo.

Por “usuario” del sitio web se entiende tanto a los usuarios registrados como a los usuarios visitantes.-

Modificación de los términos y condiciones.

Los presentes términos y condiciones podrán ser sustituidos o sufrir modificaciones en cualquier momento a exclusivo criterio de Parnasá Argentina S.R.L, sin necesidad de consentimiento de los usuarios. Para las transacciones en curso que hayan comenzado con anterioridad a la implementación de dichas modificaciones, subsistirán las condiciones vigentes al momento de su concertación.

Interrupción del servicio. Exclusión de responsabilidad.

Parnasá Argentina S.R.L se reserva el derecho de interrumpir, suspender o modificar en cualquier momento los servicios ofrecidos en el presente sitio web, ya sea en forma permanente o transitoria, sin requerir conformidad por parte de los usuarios, ni necesidad de brindar aviso previo alguno.-

Asimismo, Parnasá Argentina S.R.L no garantiza el acceso o uso permanente del sitio web, ya que éste puede interrumpirse por cuestiones técnicas ajenas a la Empresa.

Parnasá Argentina S.R.L no garantiza que el sitio web se encuentre libre de virus o cualquier otro elemento que pueda llegar a dañar o alterar el normal funcionamiento de un ordenador. Es responsabilidad y obligación exclusiva del usuario contar con los antivirus y herramientas adecuadas para detectar, desinfectar y/o prevenir cualquier tipo de elementos y/o posibles daños de esta naturaleza.-

Parnasá Argentina S.R.L no se responsabiliza por ningún daño que pueda producirse en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros como consecuencia de la navegación del presente sitio web, ni por daños y/o perjuicios directos ni indirectos, ni mediatos ni inmediatos, que pudieran eventualmente ser ocasionados por tales causales.

Registración

Parnasá Argentina S.R.L no se responsabiliza por la veracidad o certeza de los datos provistos por los usuarios. Asimismo Parnasá Argentina S.R.L se reserva el derecho de suspender temporal o definitivamente a los usuarios en caso de incumplimiento por parte de éstos de los términos y condiciones, como así también de rechazar solicitudes de registración en cualquier momento, a su sólo arbitrio y sin necesidad de expresión de causa.

Los usuarios accederán a su cuenta personal mediante un “nombre de usuario” y una “clave personal” que deberán escoger. En caso que estos datos sean olvidados por el usuario, Parnasá Argentina S.R.L cuenta con un servicio de ayuda para recuperarlos. Para esto el usuario deberá hacer “click” en la opción correspondiente e ingresar el e-mail que se proporcionó al momento de la registración.

Así como Parnasá Argentina S.R.L se compromete a mantener la confidencialidad de los datos aportados por los usuarios para su registro, los usuarios se comprometen a mantener la confidencialidad de su “nombre de usuario” y “clave personal”. De conformidad con lo expresado en el párrafo anterior, los usuarios son responsables del uso que se haga de su “nombre de usuario” y “clave personal”, y deberán tener presente que si otras personas tienen o pueden tener en el futuro acceso a la cuenta de e-mail consignada como propia en el “formulario de registración”, éstas también podrían solicitar y/o llegar a conocer su “nombre de usuario” y “clave personal”. Es obligación exclusiva del usuario tomar las medidas pertinentes para que esto no suceda. El usuario se compromete a notificar inmediatamente y de manera fehaciente a Parnasá Argentina S.R.L cualquier uso no autorizado de su “nombre de usuario” y/o “clave personal”, y a mantenerlo indemne en el caso de que esto produzca algún daño a Parnasá Argentina S.R.L o a terceros.

Los datos introducidos pueden ser modificados por el usuario cuando éste lo desee. El usuario podrá navegar por el sitio web de Parnasá Argentina S.R.L moviéndose por cualquiera de sus secciones y podrá elegir el producto que esté interesado en adquirir. Todo artículo está identificado con referencia, imagen, descripción, colores disponibles y precio.  No obstante, fotografías pueden presentar variaciones de color en relación a los artículos dependiendo de la calibración de su monitor.

Capacidad

Para utilizar los servicios del sitio web se requiere tener capacidad legal para contratar. No podrán adquirir productos en este sitio las personas civilmente incapaces, quienes hayan sido suspendidos o inhabilitados, ni los menores de edad. Los padres, tutores o responsables de los menores de edad o incapaces que utilicen el sitio web serán responsables por dicho uso, incluyendo cualquier cargo, facturación o daño que se derive de ello.

Política de privacidad de datos personales. Seguridad y tratamiento.

Para poder utilizar el sitio web de manera eficiente y segura, los usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de e-mail, y documento de identidad, sin los cuales no resulta posible brindar los servicios. Por tal motivo se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados en los formularios correspondientes serán incorporados a la base general de clientes de Parnasá Argentina S.R.L.

Protección de los datos personales: Parnasá Argentina S.R.L ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de protección de los datos personales de los usuarios/clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los datos personales suministrados por el usuario/cliente a Parnasá Argentina S.R.L., sin perjuicio de lo expresado en el presente, el usuario/cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en internet no son inviolables. El usuario/cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, ingresando a el formulario de atención al cliente correspondiente y completando dicho formulario. Toda información suministrada será tratada por Parnasá Argentina S.R.L., conforme términos previstos en la ley nacional de protección de datos personales Numero 25.326.

Asimismo, los usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos.-

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente Parnasá Argentina S.R.L., se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan informará a los usuarios sobre estos requerimientos.

Veracidad de la información suministrada.

En caso de que la información o los datos suministrados por el usuario no sean verdaderos, éste será responsable por los daños que este hecho pudiera ocasionar.